Nuevos Dispensadores de Chocolate “Línea CLASIC & BASIC”

Disponemos de dos Gamas, la “Basic”, y la “Clasic”, las dos tienen puntos en común como el Calentamiento por Baño María, Grifo de posición doble para chocolate denso y muy denso y fácil desmontaje para la limpieza. Más info…

CARACTERÍSTICAS DE LA CHOCOLATERA
· Termo para hacer, conservar y servir chocolate.
· Con agitador que remueve constantemente el chocolate manteniendo así su textura.
· Calentamiento por baño maría, conservando la pureza del chocolate sin recocerlo.
· Regulación de la temperatura mediante termostato.
· Depósito exterior de doble pared con aislamiento térmico de gran eficacia.
· Grifo de doble posición, una de ellas de gran caudal.
· Depósito interior, grifo y palas agitadoras desmontables para facilitar la limpieza.

El modelo “CLASIC” incorpora además de todo lo que lleva la línea “Basic”,  el Conducto de salida inclinado, un indicador del nivel de Agua del Baño María y el llenado del baño maría sin necesidad de abrir la tapa.

Para más información, pueden contactar via nuestra página WEB: www.utilcentre.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s